about-us

Siapa Kami

My Story EO adalah sebuah Event Organizer ( EO ) yang berdiri sejak tahun 2013 di kota Malang, Jawa Timur. Cakupan bidang My Story Event Organizer cukup beragam seperti Wedding Organizer ( WO ) atau kadang disebut Wedding Planner ( WP ), Birthday Organizer untuk anak-anak, remaja ( sweet 16th /17th), orang tua dan perusahaan.

Sejak awal berdiri, kami berkomitmen untuk selalu memberikan suguhan acara yang menarik dan berkesan bagi klien kami dan tamu klien kami. Memang sepertinya klise dan sulit tapi itulah sebuah komitmen yang selalu kami perjuangkan sampai saat ini.

Beberapa kali, komitmen kami menuntun pada hal yang luar biasa. Kami menjadi Everything Organizer. Kami melakukan banyak hal diluar tugas awal kami sebagai Event Organizer. Disitulah kami merasa bangga karena di titik itulah klien kami begitu percaya dengan kami bahkan sampai hal-hal yang paling kecil dan sifatnya pribadi.

Semoga dengan berkunjung ke web ini, kami dapat menjawab kebutuhan Anda akan EO atau WO di Malang dan Batu, Jawa Timur yang mampu memberikan suatu suguhan acara yang menarik dan berkesan. Akhir kata, kami berharap dapat menjadi bagian dalam acara spesial Anda.
Terima kasih

Day of Concept

Day of Concept

Kami membantu klien untuk menentukan konsep acara secara detail sekaligus mengatur anggaran keuangan. Dengan konsultasi ini diharapkan acara tersebut nantinya sesuai dengan keinginan dan keuangan klien.

Day of Coordination

Day of Coordination

Kami membantu klien untuk menentukan vendor sesuai dengan konsep yang telah dirancang bersama. Selain itu, kami membuat rundown beserta spesifikasi lengkap acara untuk memudahkan klien dan vendor yang terkait bersama.

The Day

The Day

Kami mengatur jalannya acara agar sesuai dengan rundown yang telah dirancang bersama dan berkoordinasi dengan vendor yang terlibat dalam acara tersebut.

sloganeo

Your Architect Happiness

eventkami

Event Kami

Eileen`s 17th Birthday Party

Photo   Video

Jessica`s 17th Birthday Party

Photo     Video

The Wedding of Yudi & Dina

Photo     Video

Palmira`s 17th Birthday Party

Photo     Video

Faeyza`s 4th Birthday Party

Photo     Video

Natasha`s 17th Birthday Party

Photo   Video

Adel`s 17th Birthday Party

Photo     Video

Jenny`s 17th Birthday Party

Photo     Video

Vania`s 17th Birthday Party

Photo   Video

Monica`s 17th Birthday Party

Photo   Video

Aurel`s 17th Birthday Party

Photo     Video

Vanessa`s 17th Birthday Party

Photo

Veron`s 17th Birthday Party

Photo     Video

Felinda`s 17th Birthday Party

Photo

The Wedding of Kosmas & Olivia

Photo   Video

Natalia`s 17th Birthday Party

Photo

Aimee`s 1st Birthday Party

Photo
kataklienkami

Kata Klien Kami

Instastory Testimony

@tasya_mei

Intinya ga bakalan ngeekspetasiin lah bakalan kek kmren

Soalny tmn”ku juga bnyak yang ga dtg. Tapi, semuanya ttp seru Berkesan pooolllll buat akuuu. Udaa gatau lagi mo ngmg apaaan cee. Intinyaa acra kmren itu baguss betttt. Makasih cee udah ngewujudin salah satu impian kuuu. Emg eo terbaik sii iniii

@tasya_mei

@alexagaby28

thankyouuu jugaa ceee!!

soaleee bisaa nyesuaiin budgetkuu bangett teruss games”nya nesti seru dan bedaa gituu jdnya berkesann. ce misia nee org e yaa seru friedlyy bangett dehh!!
pokok ee acara kmrn ndaisa dilupainnn. seru parahh apalagi disco timee wuuu wkwkwkwk. thankyouuuu cee.

@alexagaby28

Violine Della Vrinca

My Story itu Hebat

Seperti Judulnya, My Story itu hebat, semua terplanning secara detail. Semua crew nya friendly banget, dan yang sudah pasti adalah service nya baguss banget.
Ga kecewa pake My Story EO, krn sweet17th ku berjalan dg lancar, games”nya seru”, semua yang aku minta bisa d wujud in.
Buat kalian”yg mau sweet 17th harus pake My Story, famous & smua crew`y jga kind & friendly. Ga nyesel deh kalo pake My Story, pastii pestaa”kalian jdi yg terbaik

Violine Della Vrinca

Yudi & Dina

You and your team is the best

Thank you ya the wedding is beautiful. Thank you juga udah memfasilitasi kita yang notabene bukan orang malang dua duanya, bisa nyaman dan tenang ngadain acara di malang tanpa bingung.

Yudi & Dina

Jessica Etania

XOXO

Thankyouu ceeeee for everything. Best event organizer that i ever had. Thankyouu polll ceee.

Jessica Etania

Natasha Bellinda

momen seumur sehidup

Pas briefing acara itu ketemu orang” yg asik + lucu; acaranya juga menarik bgt fun pokoknya; gak nyangka juga kalo jadi lebih wah dari bayanganku; seru pokoknya gak akan dilupaiin deh.. Thanks buat My Story EO yg udh bikin momen seumur sehidup sekali jadi berkesan

Natasha Bellinda

Eileen Febiola

Asik deh

Crew nya asik banget, buat party aku tambah asik, cece nya juga ramah banget, sabar mau ngeladenin aku yg cerewet ini wkwk asik deh pake my story.

Eileen Febiola

Henlyvan & Ivana

udah oke smua

team nya oke apa lg yg assiten bantuin sy itu baik bgt ..ramah semua ce ..jd nya lancar berkat team nya cc acara nya jg seru. berkat cc jg terutama. thx u bgt

Henlyvan & Ivana

Crisdayanti Sutanto

GAK BAKAL NYESEL DAH

jadi selama beberapa bulan trakhir ini aku kan mau sweet, awalnya gamau pake eo eh ketemu sama ce misia langsung dah pake my story. my story ini eo e terbaik pokok e, meskipun kamu cerewet cc kokone buaek mau dengerno, mau ngasi nasihat, malah sampe curhat2 sg bukan bahas party biasaneeee, kalau sweet harus pake MY STORY EVENT ORGANIZER dijamin ga bakal nyesel dah. Partyku lek gak ada cece pasti ws buyar kemarenn, semua udah terurusi dengan baik pokok e laf you cece

Crisdayanti Sutanto

Nathania Shella

Inovasi Baru

Dekor.e bagusss ce pink pink soft.e lucu gituu hehehe aku sukaa.. Acarae seru bisa tak terduga+ada inovasi inovasi baru jadi pestaku beda sama yang lain temenku bilang seru bangett. Eo.e asikce diajak kerjasama.e enak terus selalu siap kalo aku butuh+asik diajak ngobrol kalo aku mau atau butuh apa…friendly gituu hehe. Konsep.e menarik beda dari yang lain wesss kata temenku ini yang paling bagus+asik hehehe temenku banyak bilang partyku paling seru+asik katae hehehe goodjob poll wes ce.

Nathania Shella

Michelle

kesanku pake my story itu

acaranya seruuu, memuaskan dan fantastic pokoknya,, susunan acara dan gamenya seru,kocak,teratur, dan tersusun banget. memberikan masukan” untuk acaranya sebaiknya begini begitu agar sesuai dengan harapan, dan mempersiapkan semuanya dengan maksimal. fighting !!

Michelle

Cynthia Iraline

Thankss yaaaa my storyyyy

terbaikkk dehh uda bikin acara sweet17kuu super seruuu dan memorable bgtt ihihiii.. temen temen jgn lupa yaaa pake my story.. semuanya bagus .. servicenya jugaaaa pokoknya super terorganisir dan beda dari yang lainn. aku si ga nyesel pake my storyy dan pengen ngulang lagi malah.

Cynthia Iraline

Natalia Stefani Wijoyo

Buaggguuuus

Dekornya buaggggguuuuus pollll ce… aku suka pol keliatan mewah hehehhee…. sweet corner e apppiiiik polll ce…. kue kuene lucu lagi….. undangan juga sesuai dengan yang aku pengen…. trus game e suerrruuuuuu ce… cuma kurang banyak deh…. hahahaha MC nya seruuu….

Natalia Stefani Wijoyo

Amira & Hafes

keren!

ira sama keluargaa ngucapin makasii buat mystory, udh dibantu semua selama acara

Amira & Hafes

Jenny Nirmala

Experience Sweet 17 Memorable !

Thankyou buat My Story EO. aku awalnya agak bingung sama partyku soalnya gga adapersiapan sama sekali …. mulai dari konsep, design , tempat,dll. Tapi semuanya berjalan lancar berkat My Story EO. Semuanya dipersiapkan dan diatur dengan baik sesuai dengan keinginanku. Aku seneng banget sama konsepnya, sederhana tapi penuh keakraban, suasana partynya juga dibuat senyaman mungkin beda sama party2 yang lain…. meskipun ada yang ndadak buatnya (undangan), tapi hasilnya luar biasa. berkesan banget pas acaranya… aku gak nyangka partyku bisa seperti semalam… experience sweet 17 birthday memorable… gak salah milih My StoryEO buat partyku….

Jenny Nirmala

Rosalind Nathania

Bagussss Ceee

Overall acaranya baguss cee keren, apalagi eonya, ramah” suka bercandaa wkwk dekorr nya super unyuu cocok sama tema acaranya Owl Land, photobooth nya juga bagus hasilnya, bingkainya, print”annya bagus banget, fotographer nya super cool trus ngerti mana pose” baguss, bisa capture momment yang bagus dan tepatt, trus acaranyajuga baguss, terutama games nyaa lucuu” dan super cetarrr, MC nyaa jugaa gaholl nemen, suka ngelucu dan jail wkwk sukaa dee, makanan dan tempat e enakk, lighting nyaa jugaa kerenn, cuma disco time nya aja kurang nyatuu soale temen” bgung selfie. ituu ajaa cee thankyouu poll My Story eo yang uda bantuin acara sweet ku jdi berkesan poll. lovee cce” eonya yg juga super kece

Rosalind Nathania

Vitri

Kece binggo

Tengkyuu ya acaranya kece binggo. Walopun pada akhirnya org” tua pada ngilang sihh. Tpi buatku asik banget!! Thanks juga buat ce Lisa sing uda make up in aku ama mama secetar inii. Ko ji An jugaa, n ko Rezha jugaa.. Kasian tuh kakinya ko Rezha. Wkwkwk. Tapi senengnya ituu cece” sama koko” EO kalo kerja tetep senyumm, Ga ngeliatno capek ee blass. Tengkyuu banget loo cece, bakal kangenn nehh sama cece” n koko” inii

Vitri

Ayunda Deica

Pecaaah!

makasih ya ce… sumpah pecah bangeeet acaranya….. maaf kalo selama ini suka ngaret kalo ketemuan… salam buat Ko Henry dan semua crew My Story … pecaah sekali dan semua bilang acaranya bagus!! makasih ya Ce…
Kata Arum yang kemarin surprise kemarin, “My Story keren banget… pecaaah banget kemarin malam acaranya….. anak-anak banyak banget yang muji acara kemarin.. seru banget dan ga garing”

Ayunda Deica

Chris & Risma

Pagi mba Misia

Happy New Year 2018!
Terima kasih banyak atas bantuan kamu dan tim untuk acara kami ya.. Respon keluarga besar dan tamu undangan sangat appreciate dengan solidnya tim My Story dan vendor2. Impian kami untuk buat acara private party terwujud. Sampaikan salam kami juga untuk teman2 di My Story.
Viva My Story

Chris & Risma

Norman & Ivana

Mantap bener deh !

Thank u buat My Story, acara wedding nya berjalan sukses, semua atas dukungan dan kerjakeras kalian….sukses trus untuk k depannya y, pokoknya ga rugi lah kita pilih my story, keunikan&ide kreatif event kmrn, ga hanya berkesan untuk kami, tp juga pasti para tamu gak akan ngelupain acara kmrn…mantap bener deh!

Norman & Ivana

Devy Widodo

gk nyangka

Aku seneng jga bisa pke mystory , gk nyangka bisa sekeren ini , aku jga seneng sama gamenyaa buat aku ngakak , yaa senenglah bisa pke my story heheeh

Devy Widodo

Grace Yuliana

Beda dari yang lain

Thankyou so muchhh ceceee, keren poolllll, rame abis, dekore mewah puooolll, kuene jg keren, MC e gokil bikin semua org ngakak, ga rugi pake my story EO

Grace Yuliana

jasa-kami

Vendor Kami

Photography

Photography

Abadikan event spesial Anda dengan vendor photography kami yang terbaik di kelasnya.

Decoration & Flowers

Decoration & Flowers

Vendor kami akan mendesign sesuai dengan konsep acara yang Anda inginkan.

Ceremony

Ceremony

Kami akan buat sebuah acara yang berkesan untuk Anda dan tamu Anda.

Bridal & MUA

Bridal & MUA

Kami berikan list vendor yang terbaik di kelasnya dan Anda dapat memilih mana yang sesuai dengan gaya Anda.

Food & Beverages

Food & Beverages

Kami memberi masukan yang sesuai dengan selera Anda dan Anda dapat mencobanya secara gratis.

Hotel

Hotel

Kami siap mencarikan hotel untuk Anda dan tamu Anda.

Videography & Multimedia

Videography & Multimedia

Support : Cinematic Videography, Aerial Videography dan berbagai macam peralatan multimedia.

Cakes

Cakes

Ayo nikmati cake dengan berbagai macam bentuk dan ukuran. Spesial dari vendor kami.

Rent Car

Rent Car

Tersedia berbagai macam pilihan merek mobil dan style.

hubungizeroeightonetwoonesevenfourfivefourtwoeight

 

 

MY STORY EVENT ORGANIZER

Jln. Borobudur 3 G, Malang

0341 – 485127 / 081-217-45-428

We don`t remember days,
we remember moments - Cesare Pavese